本会新闻
友情链接





全国港澳研究会在京召开“学习习近平主席视察香港系列重要讲话,深化对‘一国两制’实践与理论的认识” 专题座谈会

2017-07-24    全国港澳研究会

     

        7月21日下午,全国港澳研究会在京召开“学习习近平主席视察香港系列重要讲话,深化对‘一国两制’实践与理论的认识”专题座谈会。

       徐泽会长主持会议,来自内地及港澳的40多位专家学者以及中央港澳工作部门的领导出席了会议。会上,共有10多位专家学者从不同的角度谈了学习的体会。与会人员一致认为,习主席视察香港系列重要讲话全面总结了“一国两制”在香港实践的成功经验,指明了香港未来发展必须坚守的基本原则和不可触碰的底线,意义重大、影响深远。会议气氛热烈。

       座谈会后,全国港澳研究会立即召开媒体吹风会。北京大学法学院教授、全国港澳研究会副会长饶戈平教授等代表全国港澳研究会向中央和港澳地区的媒体介绍了会议讨论情况。

【相关新闻】
版权所有:全国港澳研究会电话:010-68598551
地址:北京市月坛南街77号邮编:100045邮箱:cahkms_info@126.com 京ICP备14025456号